Spielbericht / Zweite Mannschaft / 26.05.24

SV Allensbach 2 - SG L/G 2

7:2

Schwere Niederlage bei der Kreisliga A-Vertretung in Allensbach

Die Wochen der Wahrheit waren angebrochen, jeder Punkt ist wichtig, wenn man TSV Konstanz 2 hinter sich wissen will. Coach Sutter, der seinen wohlverdienten Urlaub genießt wurde von Fabian Fuchs vertreten, welcher uns auf das Spiel einschwor. Gegen eine in dieser Saison verbesserte Mannschaft von Allensbach ging es am Sonntag bei bestem Fußballwetter. Der Kader verstärkt durch 3 Spieler aus dem Kreis der ersten Mannschaft konnte in der ersten Halbzeit Chancen herausspielen, jedoch nicht verwerten. Ganz anders die Heimmannschaft, Freistoß von uns aufs Tor des Gegners, mustergültig er Konter zum 1:0. In der Folge fanden wir keinen Zugriff auf des Gegners Spiel, die Folge 0:3 . Fabian Fuchs war es dann, der nach Freistoß und viel Unordnung in des Gegners Strafraum am schnellsten schaltete und zu 1:3 Halbzeitstand einnetzte . Zur Halbzeit mussten wir umstellen, Wissen ersetzte Roth und das gesamte Gefüge musste auf einigen Positionen umgestellt werden. Eine gewisse Unsicherheit war spürbar und immer wieder gelang es den starken Aussenspielern von Allensbach
gefährlich vors Tor zu kommen. Bitteres Eigentor durch Stephan Fuchs, der eine scharfe Flanke ins eigene Tor beförderte. Ähnliches Bild bei den folgenden Toren zum zwischenzeitlichen 7:1, immer wieder bekamen wir keinen Zugriff auf den Gegner, gleich ob im Zentrum oder auf den Außen. Das Spiel wurde hitziger, immer wieder kleinere Fouls und Nickligkeiten. Aus einem solchen Foul entstand dann das 2:7, bei dem Kutzer ein Pfund unter die Latte hämmerte. Wow. Das Spiel ebbte ab, bis in der 84. Minute ein Allensbacher Spieler des Feldes verwiesen
wurde. Auch hier konnten wir keine wirklich gefährlichen Torchancen mehr kreieren. So verlor man letztendlich mit 7:2. Durch den Sieg von TSV Konstanz 2 beträgt der Vorsprung jetzt nunmehr 3 Punkte. Im nächsten Heimspiel am Samstag den 01.06. In Güttingen gegen Böhringen 2 sind Punkte Pflicht. Auf die Unterstützung der Fans sind wir angewiesen