Spielbericht / Erste Mannschaft / 08.09.23

SG Reichenau 2 - SG L/G 1

2:3

Knapper 3:2 Sieg der Ersten

Im Spiel gegen die SG Reichenau/ R.Waldsiedlung wollge die Dilger Elf ihr Punktekonto auf 9 Punkte ausbauen. Doch wie immer erwies sich dass auf dem kleinen Kunstraßen der Waldsiedlung als nicht ganz so einfach. Unsere SG startete nicht gut. Viele Ballverluste, Ungenauigkeiten im Passspiel und fehlende Zweikampfhärte prägten das Spiel der ersten Mannschaft in der ersten Halbzeit. Beide Mannschaften taten sich schwer Chancen zu kreieren und beide konnten eher durch Fehler der anderen Mannschaft profitieren als durch eigene Kreativität. So kam es nach einem Fehler im Aufbau zum 1:0 Für die Reichenauer kurz vor der Halbzeit.
In der Halbzeit stellte man dann das System um und konnte so viel Kontrolle über das Spiel gewinnen. In der 50 Minute war es dann soweit. Christian Schatz steckte auf Kochlöffel nach außen, der zog das Tempo unnachahmlich an und spielte eine scharfe Hereingabe auf den einlaufenden Lorenzi, welcher kühl zum 1:1 einschob. Ein paar Minuten später konnte Braun nach Kombination mit Lorenzi aus 25 Meter per
Schlenzer zur 2:1 Führung erhöhen. Die Dilger Elf hatte nun alles unter Kontrolle und so erhöhte Ruhl nach Kopfballverlängerung von Walter mit einem strammen Schuss aufs kurze Eck auf 3:1. Im weiteren Verlauf hatten die Reichenauer noch einige Chancen, die aber vom gut aufgelegten M. Baumgärtner im Tor vereitelt werden konnten. Erst in der letzten Minute des Spielst gelang der Heimmannschaft der
Anschlusstreffer zum 3:2, was gleichzeitig auch das Endergebnis war.

Aufstellung: M Baumgärtner; Kochlöffel, Schatz, Nickels, Angelidis; Weber (Stocker); Baingo (Walter), Braun (Mautz), Maier (S. Fuchs), Ruhl; Lorenzi

nicht eingesetzt: Beisch, Weidele