Spielbericht / Erste Mannschaft / 16.10.22

SG L/G 1 - SV Worblingen 1

1:0

Sieg gegen Bezirksliga Absteiger

Mit dem SV Worblingen war ein letztjähriger Bezirksligist zu Gast im Buchenseestadion. Nach der Niederlage im Spitzenspiel gegen
Bohlingen erwartete Coach Dilger eine Reaktion. Diese ließ auch nur 17 Spielminuten auf sich warten, als Lorenzi nach traumhafter Flanke von Stocker gekonnt zum 1:0 traf. Das weitere Spiel war geprägt von sehr vielen Spielunterbrechungen und Fouls, sodass kein richtiger Spielfluss zustande kommen konnte. Vor allem auf Seiten der Gäste verteilte die Schiedsrichterin nicht selten den gelben Karton.
Diese Linie sollte der SG in der Anfangsphase der zweiten Hälfte zugutekommen. Nachdem eine gelb-rote Karte nach einem taktischen
Foul ausblieb, sah ein weiterer Gästespieler nach einer harten Entscheidung seine zweite gelbe Karte und musste den Platz verlassen.
Leider gelang es der Dilger-Elf auch mit einem Mann in Überzahl nicht, den Deckel zu zumachen. Einzig die stark geschlagenen Standards von Stocker und Braun brachten, wie auch im kompletten Spiel, Gefahr im Worblinger Strafraum. Allerdings wurden die Hereingaben in letzter Instanz nicht gut verwertet. Die größte Chance aus dem Spiel hatte Lorenzi. Baingo legte allein vor dem Tor nochmals quer auf Lorenzi, dessen Abschluss übers Tor ging. Somit blieb es bis in die Schlussminuten spannend, in denen der SV Worblingen durchaus noch
den Ausgleichtreffer hätte erzielen können. Letztlich blieb es beim 1:0, was weitere wichtige 3 Punkte für die SG bedeutet. Bis nächste Wochemuss sich die Mannschaft vor allem läuferisch steigern.

Aufstellung: Baumgärtner, Angelidis, Weltin, Schatz, Ellensohn, M. Bächle, Braun, F. Bächle, Stocker, Kochlöffel, Lorenzi

Nicht eingesetzt: Beisch, Weidele, Seeberger