News - Auf ein Neues: Oktoberfest im Torkel Liggeringen am 08.09.18

In diesem Jahr findet das Oktoberfest des Sportverein Liggeringen am Samstag, den 08.09.2018 statt. Ab 17.00Uhr heißt es erneut "Die Krüge hoch" im und um den Torkel im Ortskern von Liggeringen. Der SV Liggeringen e.V. wird ein weiteres zünftiges Oktoberfest im Torkel ausrichten. Ob bei gutem oder schlechten Wetter, sollen mit Wiesnmusik, Wiesnbier und entsprechenden kulinarischen Köstlichkeiten, unsere Gäste mit bayrischen Schmankerln aufs Beste verwöhnt werden. Mit Brathändln, Bratwurst und Leberkäs, sowie einer Mass Wiesnbier wollen wir dem Münchner Original nicht nachstehen. Für die musikalische Umrahmung konnten wie im Vorjahr, die mittlerweile weit über die Region hinaus bekannten Lausbuba aus Bondorf engagiert werden.

Der SVL würde sich über viele Besucher in Trachtenkleidung freuen.