Spielbericht / Zweite Mannschaft / Spieltag 15

SG L/G 2   :   TV Konstanz

1:2

Weiterhin kein Dreier

Nach bislang enttäuschenden drei Spielen ohne Sieg sollte wieder ein Erfolgserlebnis her. Beim schweren Heimspiel gegen TV Konstanz galt es, endlich mal wieder Punkte einzufahren. Dass sich dies als schwierig erweisen sollte, wurde bereits nach 2 Minuten klar, als man durch einen Sonntagsschuss mit 0:1 in Rückstand geriet. Bei dem Schuss blieb Torwart Daniel Hepfer chancenlos. Auch anschließend wurde den Zuschauern nur Offensivaktionen der Gäste geboten, so hatten Sie im Mittelfld klar die Dominanz und erarbeiteten sich so weitere Torchancen. In der 18. Spielminute fiel auch das verdiente 2:0 für die Gäste, nachdem ein Foulelfmeter sicher verwandelt wurde. Sichtbar angeschlagen versuchte sich unsere Zweite weiter in die Partie zu kämpfen, doch konnte sich außer Torwart Daniel Hepfer keiner der Feldspieler positiv bemerkbar machen. Gegen Ende der ersten Halbzeit gab es dann endlich einige Lebenszeichen, die Hoffnungen für die zweite Hälfte gaben. So einseitig die erste Hälfte an Dominanz der Gäste war, so sollte sich in der Zweiten ein anderes Bild ergeben. Früh spielte unsere Mannschaft mutig nach vorne und kam auch zu einigen Chancen, die jedoch nicht konsequent genutzt wurden. In der 56. Spielminute war es dann soweit: nach einem Eckball von Kapitän Markus Rieder gab es ein Getümmel im Strafraum der Gäste, aus dem Philipp Glöggl heraus am schnellsten reagierte und den Ball ins Tor hämmerte. Auch nach dem Anschlusstreffer blieben wir weiter im Angriff. TV Konstanz erspielte sich infolgedessen einige Konterchancen, welche jedoch vom glänzend aufgelegten Torwart in unseren Reihen vereitelt wurden. Somit war noch der Glaube auf den Ausgleich präsent, konnte jedoch am Ende nicht in die Tat umgesetzt werden. Somit verlor man das Spiel mit 1:2 gegen einen sehr starken Gegner aus Konstanz, konnte aber aufgrund der starken zweiten Hälfte durchaus Positives aus dieser Partie gewinnen. Somit gilt es, kommendes Wochenende wieder mal einen Dreier einzufahren, wenn es auswärts zum ebenfalls schweren Spiel gegen SC Konstanz-Wollmatingen 3 geht. MR